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사워도우 식사빵

우리밀 씨앗 깜파뉴 (해바라기씨, 호박씨, 아몬드)

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정진씨가 주문한 우리밀 씨앗캄파뉴

엄마의 주문으로 만들어진 우리밀 씨앗 캄파뉴.
평소 잘 드시는 해바라기씨와 호박씨를 넣어달라는 주문이 들어왔다. 해바라기씨 옆에 아몬드도 있길래 다져서 넣었다.


해바라기씨, 호박씨, 아몬드가 들어가서 구수하다.


한살림 통밀가루와 네니아 우리밀 밀가루로 금강밀을 사용했다.
2차 발효는 저온숙성으로 12시간.

빵의 단면 모습.

빵에 부재료가 들어가면
다 맛있구나.


컷팅하기


꺼내서 먹기 좋게 슬라이스.


보관하기 위해 슬라이스

유산지에 싼 다음 지퍼백에 넣어서 냉동 보관한다.
정진씨의 빵, 씨앗 깜파뉴.
앞으로 명석씨의 빵도 만들어야겠다.
기대된다.




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